+7 (812) 334 45 90

Лаборатория

Главный принцип работы лаборатории Балтийской Солодовенной Компании – обеспечение постоянного и детального контроля на всех этапах производства.   

Лаборатория обладает инновационным техническим оснащением, позволяющим проводить широкий спектр анализов исходного сырья и готовой продукции. Внимательность к производству позволяет Балтийской Солодовенной Компании следовать всем санитарным и законодательным нормам и поставлять пивоварням исключительно высококачественный солод. 



Задачи лаборатории:

Осуществление детального контроля поступающего сырья и готовой продукции.

Проведение анализов солода на всех этапах производства (очистка, замачивание, проращивание, сушка и полировка).

Регулирование производственных процессов для создания благоприятных условий. 

Выполнение оперативных анализов фитосанитарного контроля,   сырья и готовой продукции, без привлечение сторонних исследовательских центров и лабораторных учреждений. 

Предотвращение факторов, которые могут быть причиной риска для здоровья потребителя, на протяжении всей цепи производства высококачественного солода – от поля до поставки на пивоварню.





Балтийская Солодовенная Компания является участником Проекта Опытных Испытаний Анализа Солода (MAPS) в Великобритании, а также занимается систематическим сличительным контролем в специализированных российских лабораториях.



Балтийская Солодовенная компания преследует промышленную философию и заботится о выполнении системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов на основе анализа критических контрольных точек и рисков. 

Служба качества поддерживает Систему Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции на соответствие  ГОСТ Р ИСО 22000-2007, на всех этапах производства пивоваренного солода. Находясь в цепи приготовления пищевого продукта (напитка), мы гарантируем безопасность и качество нашей продукции.